« 焼きそばにカレーパウダーふりかけ | トップページ | サテー(マレーシア風焼き鳥)【再】 »

ツナマヨカレーの再利用

Tikuwa1


先月紹介したパンケーキのトッピングに使ったツナマヨカレー。
こういうものは少し多めにできてしまうので余った時の応用も必要(笑)
冷蔵庫にちくわがあったのでツナマヨカレーをのせてチーズなどをトッピングしてオーブンで
焼いてみました。
おつまみの一品にいかがですか?

Tikuwa2

Tikuwa3
こちらはカレーパウダーをふって軽くいためただけです。


3
【Adabiフィッシュカレーパウダー】
容量:250g
原料: コリアンダー・唐辛子・クミン・ペンネル・ターメリック・ダール豆・コショー・
シナモン・カルダモン・スターアニス・クローブ・ナツメグ・ベイリーフ
原産国: マレーシア
輸入者: (有)南洋元

ご注文は南洋元オンラインショップにて


☆本レシピおよび画像の無断利用はご遠慮ください。


Recipe_blog_1
南洋キッチンレシピ掲載中

うつくしきもの ここにあり
工房暖簾Gallery
4_006015000188


|

« 焼きそばにカレーパウダーふりかけ | トップページ | サテー(マレーシア風焼き鳥)【再】 »

コメント

南洋キッチンさん
ツナマヨカレーの再利用
ちくわをローストして
美味しそうです

投稿: ryuji_s1 | 2014年2月19日 (水) 15時41分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1319093/55057396

この記事へのトラックバック一覧です: ツナマヨカレーの再利用:

« 焼きそばにカレーパウダーふりかけ | トップページ | サテー(マレーシア風焼き鳥)【再】 »