ツナマヨカレーの再利用
先月紹介したパンケーキのトッピングに使ったツナマヨカレー。
こういうものは少し多めにできてしまうので余った時の応用も必要(笑)
冷蔵庫にちくわがあったのでツナマヨカレーをのせてチーズなどをトッピングしてオーブンで
焼いてみました。
おつまみの一品にいかがですか?
【Adabiフィッシュカレーパウダー】
容量:250g
原料: コリアンダー・唐辛子・クミン・ペンネル・ターメリック・ダール豆・コショー・
シナモン・カルダモン・スターアニス・クローブ・ナツメグ・ベイリーフ
原産国: マレーシア
輸入者: (有)南洋元
ご注文は南洋元オンラインショップにて
☆本レシピおよび画像の無断利用はご遠慮ください。
うつくしきもの ここにあり
工房暖簾Gallery
| 固定リンク
| コメント (1)
| トラックバック (0)