Brahim'sシーフードサンバルソース【再】
【Brahim'sシーフードサンバルソース】
(ソース1袋で2・3人前です)
■シーフードサンバルの作り方
1 鍋にエビやイカなどのシーフード300g、「サンバルソース」1袋、水80mlを入れます。
2 中火で約8分、具が柔らかくなるまで煮込みます。
3 塩で味付けしてできあがり。
お待たせいたしました。
夏の定番・シーフード!
見た瞬間「お、これは!」という感じ。
「うま~~~い」です。
言葉で多くを語りません。是非お試しくださいませ。
■原材料
タマネギ、ニンニク、トマト、パーム油、砂糖、塩、唐辛子、でんぷん、レモングラス、タマリンド、酵母エキス
■内容量
180g
■原産国
マレーシア
■輸入者
(有)南洋元
南洋元オンラインストアにて販売中
1袋400円
カレー・スパイス・エスニック食材専門店【南洋元オンラインショップ】
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)