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Brahim'sシーフードサンバルソース【再】

Seafood


Brahim'sシーフードサンバルソース
(ソース1袋で2・3人前です)

■シーフードサンバルの作り方
1 鍋にエビやイカなどのシーフード300g、「サンバルソース」1袋、水80mlを入れます。

2 中火で約8分、具が柔らかくなるまで煮込みます。

3 塩で味付けしてできあがり。

Seafoodup

お待たせいたしました。
夏の定番・シーフード!
見た瞬間「お、これは!」という感じ。
「うま~~~い」です。
言葉で多くを語りません。是非お試しくださいませ。


Brahim'sシーフードサンバルソース
Sambartumis

■原材料
タマネギ、ニンニク、トマト、パーム油、砂糖、塩、唐辛子、でんぷん、レモングラス、タマリンド、酵母エキス
■内容量
180g
■原産国
マレーシア
■輸入者
(有)南洋元
南洋元オンラインストアにて販売中
1袋400円


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