« ナシゴレンの素シリーズ 春雨炒め | トップページ | 塗るだけ簡単カレーパンの素【南洋キッチンオリジナル】 »

ナシゴレンの素シリーズ オムレツ

Omuretu


先日紹介したエビとイモの饅頭で使った具をあまらせて作った一品です。
饅頭と重複してしまいますが、具の材料は以下の通り。

■材料
レンコン
里芋
むきえび 
Adabiナシゴレンの素

オムレツを単品で作りたい方のために作り方ものせておきます。

■作り方
① レンコンは粗みじん切り、むきえびは背わたをとり、ぶつ切りにする。里芋はゆでて粗くつぶしておく。

② フライパンでレンコンとむきえびを炒め、ナシゴレンの素で味付けし、つぶした里芋とまぜる。

③ ②を卵でつつんでできあがり

Omuretu2

卵のもつ甘みとエビの風味が良く合います。
アジアンに限らず、幅広くいろいろなレシピにアレンジできる「ナシゴレンの素」、どうぞお試しくださいませ。


Nasigoreng

【Adabiナシゴレンの素】
内容量:30g
原産国:マレーシア
原材料名:植物油(パーム油)、タマネギ、ニンニク、唐辛子、エビ、塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)
価格:200円
★お徳用は120gで500円です

Nasigorennomoto
うまみ凝縮の調味料

ご注文は → 南洋元オンラインショップ

☆本レシピおよび画像の無断利用はご遠慮ください。


Recipe_blog_1
南洋キッチンレシピ掲載中


メイドインアトリエの心のこもった贈り物【工房暖簾Gallery】
Ayu5
Ayu猫もお出迎え(ポストカードあります)

|

« ナシゴレンの素シリーズ 春雨炒め | トップページ | 塗るだけ簡単カレーパンの素【南洋キッチンオリジナル】 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1319093/47433779

この記事へのトラックバック一覧です: ナシゴレンの素シリーズ オムレツ:

« ナシゴレンの素シリーズ 春雨炒め | トップページ | 塗るだけ簡単カレーパンの素【南洋キッチンオリジナル】 »