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ナシゴレンの素で焼きそば

Yakisoba


ミーゴレンといってよいものかどうか分からないので「焼きそば」で紹介します。
例によって、あまってしまったナシゴレンの素をどうするかでできた“副産レシピ”。
けれど、この準主役的な役回りの焼きそばがとってもおいしい。
甘辛の味になじむエビペーストのうまみ、ちょっとピリッとする程よい刺激が焼きそばとよくからみあい、スルスルッと一皿をたいらげてしまいます。
ナシゴレンの素ひとつで“二大主食焼き料理”を楽しめるって、なんだか得した気分。

作り方は簡単です。※市販の焼きそば麺3袋分
具材を炒め、ナシゴレンの素(大さじ2)で味付けし、麺3袋をいれて添付の粉末ソースを一袋だけ振りかけます。具材はお好みでよいです。
どうぞ好きな具材で南洋風の焼きそばをお楽しみくださいね。

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ここでは内容量120gのナシゴレンの素を使用しています。
※商品についてのお問合せは【お問合せフォーム】よりお願いいたします。

「Adabi ナシゴレンの素 30g」のご注文、メールまたはFAXにて承ります。
詳細は → こちらをご覧ください


☆本レシピおよび画像の無断利用はご遠慮ください。


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